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Bayrische Himbeercreme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Himbeeren600 g
rote Gelatine3 Blatt
weiße Gelatine6 Blatt
Puderzucker200 g
Milch¼ L
Vanillestange1 St.
Eigelb4
Eiweiß2
Sahne½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeeren pürieren und mit 100 g Puderzucker mischen; aufgelöste rote Blattgelantine unterziehen.

    2.Die Milch mit der Vanillestange aufkochen. 100 g Puderzucker mit den 4 Eigelb verrühren und unter die etwas abgekühlte Milch rühren (Vanillestange vorher entfernen). 6 Blatt weiße Gelantine auflösen und dazugeben. Die ganze Masse kaltrühren. Sobald es anfängt zu stocken, die steifgeschlagene Sahne und zwei steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

    3.Schichtweise mit dem Himbeerpüree in eine Glasschüssel füllen und ganz fest werden lassen.

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