1. Home
  2. Rezept
  3. "Nachtisch" Aprikosen-Crumble mit Vanilleeis

"Nachtisch" Aprikosen-Crumble mit Vanilleeis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter175 gr.
Haferflocken200 gr.
Mehl100 gr.
brauner Zucker175 gr.
Zimtpulver2 TL
Aprikosen1000 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Vanilleeis1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken,Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Aprikosen waschen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform flach ausbreiten. Die Crumble Masse auf den Aprikosen verteilen. Im Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 25 min. backen. Auf Tellern anrichten und mit je 1 Kugel Eis servieren. Sollte noch Eis übrig bleiben, verputzt man es so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Nachtisch" Aprikosen-Crumble mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich