1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Marillen-Kuchen (Aprikosen)

Zucchini-Marillen-Kuchen (Aprikosen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter120 Gramm
Eier3
Puderzucker120 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Zucker120 Gramm
Mehl250 Gramm
Zucchini250 Gramm
Backpulver1 EL
Rum1 EL
Marillen {Aprikosen} zum Belegen etwas
Streusel: etwas
Mehl100 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Geriebene Zucchini auspressen. Zucchini und Rum unter die Buttermasse rühren. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Eimasse heben. Mehl mit Backpulver und Mandeln unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den halbierten entsteinten Marillen belegen.

    2.Zutaten für den Streusel verkneten und darüber bröseln. Bei 180 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Marillen-Kuchen (Aprikosen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich