Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Äpfel | 8 Stück |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt | Etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett58,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und im Spalten schneiden. Butter im Topf schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht Karamellisieren. Die Apfelspalten dazu geben und mit etwas Wasser dünsten, so das sie noch leicht bissfest sind. Mit dem Honig und etwas Zimt nach Geschmack abschmecken.
2.Schmeckt zu Eis oder (und) Waffeln noch leicht warm hervorragend. Ganz gerne verwende ich Orangenhonig Viel Spass beim nach machen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gedünstete Apfelspalten“