1. Home
  2. Rezept
  3. Cream Scones

Cream Scones

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Trockenhefe1 TL
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Butter75 gr.
Saure Sahne140 ml
Essig1 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Trockenhefe, Salz und Zucker mischen und die Butter mit einer Gabel einarbeiten bis Streusel entstehen. Die Sahne mit dem Essig untermischen und alles zu einem teig verarbeiten.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand flachdrücken, sodas er etwa 2cm dick ist. Den Ofen auf 210°C vorheizen.

    3.Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen und mit dem verquirlten ei be- streichen.

    4.Die Scones im Ofen etwa 15min backen. Noch warm mit Marmelade oder gesalzener butter servieren. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cream Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich