1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Nougat - Parfait

Honig - Nougat - Parfait

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat schnittfest100 gramm
Eier4 frische
Mandelblättchen100 gramm
Zucker3 EL
Honig3 EL
Schlagsahne250 gramm
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Nougat würfeln und im heissen Wasserbad schmelzen.mandeln in einer Pfanne rösten.

    2.Eier trennen.Eigelb,Zucker und Honig im heissen Wasserbad 5-6 Minuten cremig schlagen. Flüssigen lauwarmen Nougat unterrühren.Abkühlen lassen.

    3.Eine Kastenform mit Folie auslegen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Mandeln, bis auf 1 EL,dann Sahne und zuletzt Eischnee unterheben. Parfaitmasse in die Form füllen,abdecken und mind. 6 Stunden,besser über Nacht,ins Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Nougat - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich