Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougat schnittfest | 100 gramm |
Eier | 4 frische |
Mandelblättchen | 100 gramm |
Zucker | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Schlagsahne | 250 gramm |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Nougat würfeln und im heissen Wasserbad schmelzen.mandeln in einer Pfanne rösten.
2.Eier trennen.Eigelb,Zucker und Honig im heissen Wasserbad 5-6 Minuten cremig schlagen. Flüssigen lauwarmen Nougat unterrühren.Abkühlen lassen.
3.Eine Kastenform mit Folie auslegen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Mandeln, bis auf 1 EL,dann Sahne und zuletzt Eischnee unterheben. Parfaitmasse in die Form füllen,abdecken und mind. 6 Stunden,besser über Nacht,ins Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Honig - Nougat - Parfait“