Nougatparfait auf Amarenakirschen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe 4
Zucker 125 gr.
Nougat 75 gr.
Schokospäne 40 gr.
geschlagene Sahne l
Amarenakirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Das Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen, bis es abgekühlt ist. In die abgekühlte Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren.

2.Zum Schluss alles unter die gekühlte Schlagsahne heben, in Förmchen abfüllen und einen Tag in das Gefrierfach stellen. Mit Amarenakirschen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatparfait auf Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougatparfait auf Amarenakirschen“