1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait auf Amarenakirschen

Nougatparfait auf Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe4
Zucker125 gr.
Nougat75 gr.
Schokospäne40 gr.
geschlagene Sahne l
Amarenakirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen, bis es abgekühlt ist. In die abgekühlte Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren.

    2.Zum Schluss alles unter die gekühlte Schlagsahne heben, in Förmchen abfüllen und einen Tag in das Gefrierfach stellen. Mit Amarenakirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatparfait auf Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich