Nougatparfait auf Amarenakirschen

Rezept: Nougatparfait auf Amarenakirschen
12
0
3554
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hühnerei Eigelb
125 gr.
Zucker
75 gr.
Nougat
40 gr.
Schokospäne
0,5 Liter
Sahne
1 Glas
Amarenakirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nougatparfait auf Amarenakirschen

ZUBEREITUNG
Nougatparfait auf Amarenakirschen

1
Die Eigelbe mit dem Zucker im heißem Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelbmasse verrühren. Anschließend die Masse im kalten Wasserbad schlagen, bis sie abgekühlt ist.
2
In die Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren. Zum Schluss alles unter die geschlagene Sahne heben und in kleine Förmchen füllen. Am besten einen Tag lang ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Anrichten mit den Amarenakirschen verzieren.

KOMMENTARE
Nougatparfait auf Amarenakirschen

Um das Rezept "Nougatparfait auf Amarenakirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung