Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 Stk. |
Tomate frisch | 8 Stk. |
Feta | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot vierteln und von der Spitze her einschneiden .
2.Schneiden Sie die Tomaten und den Feta in Scheiben .
3.Pressen Sie den Knoblauch und vermischen Sie ihn mit der Butter , dann streichen Sie die Fladenbrotecken dünn mit der Butter ein , legen Sie nu die Tomatenscheibenin das Fladenbrot und würzen Sie mit Salz und Pfeffer , nun legen Sie den Feta auf die Tomaten .
4.Wickeln Sie die Fladenbrote in Alufolie und legen diese für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Tomaten und Feta gefüllt“