1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Tomaten und Feta gefüllt

Fladenbrot mit Tomaten und Feta gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote1 Stk.
Tomate frisch8 Stk.
Feta150 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fladenbrot vierteln und von der Spitze her einschneiden .

    2.Schneiden Sie die Tomaten und den Feta in Scheiben .

    3.Pressen Sie den Knoblauch und vermischen Sie ihn mit der Butter , dann streichen Sie die Fladenbrotecken dünn mit der Butter ein , legen Sie nu die Tomatenscheibenin das Fladenbrot und würzen Sie mit Salz und Pfeffer , nun legen Sie den Feta auf die Tomaten .

    4.Wickeln Sie die Fladenbrote in Alufolie und legen diese für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Tomaten und Feta gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich