Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 stück |
Hinterkochschinken | 1 päckchen |
Schlagsahne | 1 becher |
Sauce Hollandaise | 1 päckchen |
Salz, Pfeffer, Idealwürzer | etwas |
Spaghetti Nudeln | 1 päckchen |
kleine Zwiebel | 1 stück |
Olivenöl | 1 esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen... Broccoli in Salzwasser kochen und abschütten. Zwiebel und Schinken würfeln und in einem Eßlöffel Olivenöl kurz andünsten. Sahne und SAuce Hollandaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. Den abgetropften Broccoli mit in den Topf geben und alles mit dem Idealwürzer nach Geschmack abschmecken. Auf die Plätze fertig los.... Spaghetti in den Teller und einen Schöpfer Broccoli-Schinken-Sahnesauce darüber. Gutten Appetit wünsche ich euch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Broccoli-Schinken-Sahnesauce“