Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
GewĂĽrznelken | 1 Messerspitze |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Zimt | 5 ½ TL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Schokoladen grob hacken und zusammen über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen.Nelken,Koriander und 1 TL Zimt unterrühren.Ein Tablett oder ein flachen Teller mit Backpapier auslegen. 2: 6-8 ganz trockene Kaffeelöffel nacheinander in die Schookolade tauchen.Abtropfen lassen und auf das Tablett setzen.Kalt stellen,bis die Schokolade erstarrt ist.Vorgang noch bis 3 bis 4-mal wiederholen.Die Hälfte der Löffel mit 1/2 TL Zimt bestäuben. 3: Schokolade zum lutschen reichen oder in einer Tasse heißer Milch auflösen und nach Geschmack süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Schoko-Löffel“