Spekulatius mit Rum

Rezept: Spekulatius mit Rum
der Spekulatius mit Schuss....
7
der Spekulatius mit Schuss....
01:30
3
1183
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 gr.
Butter
200 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanille-Zucker
2
Eier
1 Päckchen
Spekulatius-gewürz
2 EL
Rum
450 gr.
Mehl
50 gr.
Speisestärke
100 gr.
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
55,7 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spekulatius mit Rum

ZUBEREITUNG
Spekulatius mit Rum

1
Fett schaumig rühren. Zucker und Vanille-Zucker zufügen. Eier, Spekulatiusgewürz und Rum unterrühren. Mehl und Speisestärke unterkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.
2
Spekulatiusform ausmehlen und den Teig in die Form drücken. Überstehenden Teig mit dem Messer abschneiden. Die Form umdrehen und den Keks aus der Form lösen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Nach Wunsch den Spekulatius mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 170 °) ca. 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Spekulatius mit Rum

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Eine große Dose bitte zu mir.LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das muss gleich in mein KB, für die nächste Saison, dafür 5*
   ihoha
Die sehen oberköstlich aus.

Um das Rezept "Spekulatius mit Rum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung