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Himbeer-Tiramisu

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 g Cantuccini, ital. Mandelgebäck, hart etwas
2 Päckchen Vanillezucker etwas
5 EL Orangen-Liqueur, z.B. Grand Manier etwas
500 g Mascarpone und 500 g Magerquark etwas
2 EL Zucker etwas
500 g Tiefkühl-Himbeeren und 100 g frische Himbeeren etwas
100 g Pistazien, gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Cantuccini grob zerstoßen, bzw. zerbrechen. Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen lassen und mit Vanillezucker bestreuen. Den Boden der Auflaufform mit den zerstoßenen Cantuccini auslegen, mit dem Orangen-Liqueur beträufeln und etwas durchziehen lassen. Mascarpone mit Magerquark glatt rühren, mit Zucker abschmecken und mit den Tiefkühl-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini untermengen, die Oberfläche glatt streichen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren und den Pistazien bestreut auf Tellern servieren

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    Rezept von S****e
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