Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 4-6 |
Malzbier | 1 Flasche |
Soßen-Pfefferkuchen | 4 Esslöffel |
Milch | 1/2Tasse |
Margarine | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ungebrühte Würste bitte brühen ,an beiden Seiten 2-3mal einstechen damit sie nicht platzen .
2.In Milch wenden und in heißer Margarine braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.In das Bratfett vorsichtig das Bier gießen den geriebenen Soßen -Pfefferkuchen hineinstreuen.
4.Mit Salz ,Pfeffer Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken .Bratwürste wieder hineingeben und ziehen lassen.
5.Dazu Kartoffelpü und Sauerkraut ein einfaches leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Biersoße“