Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Mehl | 100 gr. |
Salz | 1 TL |
Pflanzenöl zum frittieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und ca. 5 Minuten in einem großen Topf garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.Ei und Milch in einer Schüssel vermischen das Mehl und Salz unterrühren.
3.Öl auf ca. 190 Grad erhitzen. Den Blumenkohl in den Teig tauchen. Überschüssikgen Teig abtropfen lassen. Anschließend im heißen Öl ca. 5 Minuten goldgelb frittieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Fritierter Blumenkohl“