1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierter Blumenkohl

Fritierter Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Ei1
Milch150 ml
Mehl100 gr.
Salz1 TL
Pflanzenöl zum frittieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und ca. 5 Minuten in einem großen Topf garen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Ei und Milch in einer Schüssel vermischen das Mehl und Salz unterrühren.

    3.Öl auf ca. 190 Grad erhitzen. Den Blumenkohl in den Teig tauchen. Überschüssikgen Teig abtropfen lassen. Anschließend im heißen Öl ca. 5 Minuten goldgelb frittieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich