Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 10 Stk. |
Salz,Pfeffer,Chilischoten zerstossen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.Schalotten,Knoblauch hacken.Tomaten und Basilikum in Streifen schneiden.Thunfisch abtropfen lassen.
2.Schalotten,Knobli und Tomaten in Olivenöl andünsten.Spaghetti abtropfen,zugeben.Thunfisch und Basilikum daruntermischen und würzen.nochmals richtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch und getrockneten Tomaten“