Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote /Rot, Gelb, Grün / | 1 |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme | 3 EßL |
rotes Paprikamus | 1 EßL |
Tomatensaft | 1 Liter |
Brühe /instant/ | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Verfeinern | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobel würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen und Petersilie grob hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knobel darin andünsten. Paprika und Paprikamus dazugeben. Mit Saft und Brühe auffüllen. Ca 15 min köcheln. Nach 10 min den Mais dazugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Cremefine und gehackte Petersilie einrühren und nochmals kräftig abschmecken. Auf einen Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Mitternachts-Suppe“