1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts-Suppe

Mitternachts-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote /Rot, Gelb, Grün /1
Mais1 Dose
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme3 EßL
rotes Paprikamus1 EßL
Tomatensaft1 Liter
Brühe /instant/500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Verfeinern100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobel würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen und Petersilie grob hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knobel darin andünsten. Paprika und Paprikamus dazugeben. Mit Saft und Brühe auffüllen. Ca 15 min köcheln. Nach 10 min den Mais dazugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Cremefine und gehackte Petersilie einrühren und nochmals kräftig abschmecken. Auf einen Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachts-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich