Würzige Wurst in Rotwein

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
würzige Räucherwurst 550 g
trockener Rotwein 350 ml
Lorbeerblatt 1
Baguette etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
289 (69)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die Wurst zusammen mit dem Rotwein und dem Lorbeerblatt in eine Pfanne geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15min garen ,bis der Wein leicht eingeckocht ist.Die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die Wurstscheiben wieder in den Wein einrühren. In Steingutschalen anrichten und mit Baguttestücken servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Wurst in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Wurst in Rotwein“