Zutaten für 4 Personen
Limone | ½ Stk. |
Mango ca. 200 gramm | 1 Stk. |
Paprikaschoten in gelb grün rot | gr. |
rote Zwiebeln | 40 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
frischen Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lollo Rosso | ½ Kopf |
Chicoree | 1 Stk. |
Katenschinken | 300 gr. |
Zubereitung
1.Die Limone auspressen. 120 gramm Mangofleisch vom Kern lösen. Mango, Paprika und rote Zwiebeln ganz klein würfeln. Mit dem Saft der Melone vermischen und in einer mittelgroßen Schale bereitstellen. Restliches Mangofleisch ca. 25 gramm aus der Fruchtschale und vom Kern schaben, in einen Rührtopf geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mangopüree mit Olivenöl zu dem gewürfelten Gemüse geben und mit etwas frischen gehackten Koriander, Salz und reichlich Pfeffer vermischen und abschmecken. Chicoree und Lollo Rosso vorsichtig putzen, waschen und trocknen. Auf jeden Teller 3 Blätter Chicoree geben, darauf eine Rosette aus Lolo Rosso setzen und somit eine Sternblüte bilden. Mit einem Löffel die Mangosalsa portionsweise auf den Lollo Rosso in die Mitte geben. Abschliesend drei scheiben Katenschinken auf jeden Teller arangieren und diesen mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Achtung: Die Mangosalsa bereitet man am besten erst vor dem Servieren zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
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