Möhrenkuchen - Carrot Cake

Rezept: Möhrenkuchen - Carrot Cake
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Eier
1,25 Tasse
Pflanzenöl
2 Tasse
Zucker
2 TL
Vanille Aroma
2 Tasse
Mehl
2 TL
Natron
2 TL
Backpulver
0,5 TL
Salz
2 TL
Zimt
3 Tasse
Möhren gerieben
1 Tasse
Pekannusskerne gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
21,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Möhrenkuchen - Carrot Cake

1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Anschließend eine Backform einfetten und mehlieren.
2
Nun in einer großen Schüssel Eier, Pflanzenöl, Zucker und Vanille vermischen, danach Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt einrühren. Zum Schluss die Karottenraspel zufügen, die Pekannüsse in den Teig einlegen und das Ganze in die Backform gießen.
3
Den Kuchen im Ofen 40 bis 50 Minuten backen und anschließend die Garprobe mit einem Holzspieß machen. Wenn der Kuchen fertig ist, diesen für 10 Minuten noch in der Backform ruhen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

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