1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Würz - Champignons (süß-sauer)

Eingelegte Würz - Champignons (süß-sauer)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons500 gr.
Zwiebel frisch4 Stk.
Weißwein trocken250 ml
Balsamico-Essig250 ml
Wasser1 l
Zucker250 gr.
Pfefferkörner schwarz2 EL
Senfkörner gelb2 EL
Wacholderbeere2 EL
Salz1 EL
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln, die Ziebeln in kleine Stücke schneiden.

    2.Den Weißwein, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer, Senfkörner, Wacholderbeeren und das Salz in einem Topf kurz aufkochen lassen, dann die Zwiebel dazugeben. Das Ganze ca 5 min köcheln lassen.

    3.Die Pilze gleichmässig auf Einmachgläser verteilen und den Estragon darüber geben. Alles mit dem Sud übergießen, randvoll füllen, verschließen und erkalten lassen.

    4.Bis zum Verzehr min 10 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Würz - Champignons (süß-sauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich