Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 2 |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Tomaten | 750 |
Zwiebeln | 4 |
Rindermett | 350 |
Schaschliksauce | 1 |
Chiliesauce | 1 |
Dosen Kidneybohnen | 3 |
Chiliepulver oder schoten | etwas |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Rinderfilet würfeln und anbraten, Paprika in streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Schaschliksauce, Chiliesauce und 2 Dosen Kidneybohnen ohne Flüßigkeit dazugeben. Chiliepulver oder zerriebene Schote, Cayenne Pfeffer, Mett und die dritte Dose mit Flüssigkeit dazugeben und alles auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2 Stunden Köcheln lassen. Dazu essen wir immer Bagett oder Fladenbrot und Peperoni Lasst es euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Chili Con Cane“