1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Cane

Chili Con Cane

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet2
rote Paprika2
grüne Paprika2
Tomaten750
Zwiebeln4
Rindermett350
Schaschliksauce1
Chiliesauce1
Dosen Kidneybohnen3
Chiliepulver oder schoten etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Rinderfilet würfeln und anbraten, Paprika in streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Schaschliksauce, Chiliesauce und 2 Dosen Kidneybohnen ohne Flüßigkeit dazugeben. Chiliepulver oder zerriebene Schote, Cayenne Pfeffer, Mett und die dritte Dose mit Flüssigkeit dazugeben und alles auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2 Stunden Köcheln lassen. Dazu essen wir immer Bagett oder Fladenbrot und Peperoni Lasst es euch schmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Cane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich