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Asia - Fondue

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ingwer1 St ca. 30g
rote Chillischote1
Zitronengras1 Stange
ungesüßte Kokosmilch2 Dosen 400g
Gemüsebrühe1 geh. El
Rinderfilet500 g
Hähnchenfilet500 g
Fischfilet z. B.: Lengfisch oder Steinbeißer400 g
rohe Garnelen ohne Kopf und Schale; ca. 300g16
Salz, Pfeffer etwas
Koriander kann entfallen½ Topf
Asia - Chillisoße uns Sojasoße zum Dippen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer schälen. Chillischote putzen, längs einschneiden, entkernen und waschen. Beides sehr fein hacken. Äußere Blättere vom Zitronengras entfernen, Stange längs und quer halbieren. 4 Kokosbrühe mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen und in die Blätter in die Brühe g

    2.Kokosmilch, 1/2 l Wasser, Ingwer, Chilli, Zitronengras und Brühe in eine Topf geben. Aufkochen und ca.10 Minuten köcheln.

    3.Fleisch und Fisch waschen und trocken tupfen. Alles in Stücke schneiden. Garnelen ggf. am Rücken längs einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Waschen und trocken tupfen. Alles getrennt anrichten.

    4.Kokosbrühe mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und in die Brühe geben. Alles in einen Fonduetopf geben und auf einen Rechaud stellen und weiterköcheln.

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    Rezept von U****y
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