1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lendchen

Gefüllte Lendchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Schmalz50 Gramm
Champignons250 Gramm
Schinken gekocht60 Gramm
Zwiebeln2
Tomatenketschup2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer etwas
Küchenkräuter nach eurer Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden ca 150g,leicht flachklopfen und eine Öffnung hineinschneiden ,aber nicht durchschneiden.

    2.Champignons ,Zwiebeln und den Schinken kleinschneiden und mit feingehackten Kräutern Salz und Pfeffer würzen

    3.Alles anschwitzen ohne das die Zwiebel Farbe annehmen ,Tomatenketschup dazugeben und gut durchschwitzen lassen ,bis die Flüssigkeit verdampft ist

    4.Nach den Erkalten die Lendchen damit füllen mit einen Zahnstocher zustecken mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten zartrosa braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich