Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Schmalz | 50 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 60 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenketschup | 2 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Küchenkräuter nach eurer Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in Scheiben schneiden ca 150g,leicht flachklopfen und eine Öffnung hineinschneiden ,aber nicht durchschneiden.
2.Champignons ,Zwiebeln und den Schinken kleinschneiden und mit feingehackten Kräutern Salz und Pfeffer würzen
3.Alles anschwitzen ohne das die Zwiebel Farbe annehmen ,Tomatenketschup dazugeben und gut durchschwitzen lassen ,bis die Flüssigkeit verdampft ist
4.Nach den Erkalten die Lendchen damit füllen mit einen Zahnstocher zustecken mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten zartrosa braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lendchen“