Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Parmesan | 200 Gramm |
Chilliflocken | 0,5 Teelöffel |
Thymian | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zubereitung
1.Parmesan grob reiben. Mit den Chilliflocken und dem Thymian mischen. Jeweils einen Esslöffel der Parmesanmischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken. Dabei einen Abstand von ca. 5cm halten.
2.In vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten in 6-8min. goldbraun backen (Gas Stufe 3, Umluft 180°C). Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen. Ob als Beilage oder Snack - der Hit! Ich habe eine Schale voll gemacht und mit zu einer Party genommen! Waren sofort Gesprächsthema!
Kommentare zu „Parmesankekse“
Rezept bewerten: