1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankekse

Parmesankekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Parmesan200 Gramm
Chilliflocken½ Teelöffel
Thymian1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan grob reiben. Mit den Chilliflocken und dem Thymian mischen. Jeweils einen Esslöffel der Parmesanmischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken. Dabei einen Abstand von ca. 5cm halten.

    2.In vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten in 6-8min. goldbraun backen (Gas Stufe 3, Umluft 180°C). Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen. Ob als Beilage oder Snack - der Hit! Ich habe eine Schale voll gemacht und mit zu einer Party genommen! Waren sofort Gesprächsthema!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich