Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 große |
Kräuterbutter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Weißwein | 200 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden.
2.Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe, Wein angießen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Anschließend pürieren. Paprikastreifen, Schnittlauch zugeben. 4 Min. ziehen lassen. Sahne unterrühren. würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Brokolicremesuppe“