1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Brokolicremesuppe

Vorspeise: Brokolicremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch800 gr.
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1 große
Kräuterbutter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe800 ml
Weißwein200 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden.

    2.Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe, Wein angießen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Anschließend pürieren. Paprikastreifen, Schnittlauch zugeben. 4 Min. ziehen lassen. Sahne unterrühren. würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Brokolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich