Broccolicremesuppe

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli 800 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Paprika rot 1
Kräuterbutter 3 Esslöffel
Gemüsebrühe 800 ml
Weißwein 200 ml
Schnittlauch 1 Bund
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas

Zubereitung

1.Broccoli in Röschen teilen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika in feine Streifen schneiden.

2.Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Broccoli, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und Wein angießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren. Paprikastreifen u. Schnittlauch zugeben, 4 Minuten ziehen lassen. Sahne unterrühren, abschmecken, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe“