Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Broccoli | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Kräuterbutter | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Weißwein | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika in feine Streifen schneiden.
2.Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Broccoli, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und Wein angießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren. Paprikastreifen u. Schnittlauch zugeben, 4 Minuten ziehen lassen. Sahne unterrühren, abschmecken, fertig!
Kommentare zu „Broccolicremesuppe“
Rezept bewerten: