Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Salz, Chillipulver | etwas |
Zweige Rosmarin | 4 |
passierte Tomaten {Packung} | 250 Gramm |
ca. 4 EL Weißweinessig | etwas |
weiße Bohnen { 700 g} | 1 Dose |
Gouda | 60 Gramm |
geröstete Baguettescheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Mehl dazu geben und unter Rühren 1 - 2 Minuten anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Chillipulver würzen. 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und
2.abzupfen. Mit Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Käse reiben. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, in die Soße geben und alles aufkochen lassen. Die Bohnen anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit
3.frischem Rosmarin garnieren und mit Baguette servieren.
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vom
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