1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bohnen

Gebackene Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Milch150 ml
Salz, Chillipulver etwas
Zweige Rosmarin4
passierte Tomaten {Packung}250 Gramm
ca. 4 EL Weißweinessig etwas
weiße Bohnen { 700 g}1 Dose
Gouda60 Gramm
geröstete Baguettescheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Mehl dazu geben und unter Rühren 1 - 2 Minuten anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Chillipulver würzen. 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und

    2.abzupfen. Mit Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Käse reiben. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, in die Soße geben und alles aufkochen lassen. Die Bohnen anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit

    3.frischem Rosmarin garnieren und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich