1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Paprikasahne

Schweinemedaillons in Paprikasahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne½ Liter
Schwein Filet ca. 3 cm dick12 Scheiben
Frühstücksspeck12 Scheiben
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren,in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne aifkochen und auf die Hälfte einkochen lassen.

    2.Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in ein flaches feuerfestes Gefäß setzen,leicht salzen. Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min. garen.

    3.Dazu paßt Baguette und grüner Salat Variation: 500 gr. frische Champignons in dicken Scheiben auf den Boden der Form verteilen und leicht salzen und pfeffern. Die Medaillons daraufsetzen,die Soße darübergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich