Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ½ Liter |
Schwein Filet ca. 3 cm dick | 12 Scheiben |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren,in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne aifkochen und auf die Hälfte einkochen lassen.
2.Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in ein flaches feuerfestes Gefäß setzen,leicht salzen. Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min. garen.
3.Dazu paßt Baguette und grüner Salat Variation: 500 gr. frische Champignons in dicken Scheiben auf den Boden der Form verteilen und leicht salzen und pfeffern. Die Medaillons daraufsetzen,die Soße darübergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Paprikasahne“