Gemüsesalat "Hotel Mama"

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bonduelle gemischtes Gemüse 1 große Dose
Kühne Joghurt Salatcreme, 250 ml. 1 Glas
Pfeffer, Salz, etwas Zucker etwas
reichlich fein gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

Zuerst muß man natürlich die Dose öffnen. Dann kippt man den Inhalt der geöffneten Dose in ein Sieb und läßt gut abtropfen. Nun öffnet man das Glas mit der Salatcreme, verfeinert diese mit Salz, Pfeffer und der fein gehackten Petersilie und schmeckt mit etwas Zucker ab. Das gießt man nun über das Gemüse, welches vorher natürlich aus dem Sieb in eine Schüssel umgefüllt werden sollte !!! Jetzt alles vorsichtig vermengen und kalt stellen. Am besten bereitet man diesen Salat am Vortag zu, dann ist er richtig gut durchgezogen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat "Hotel Mama"“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesalat "Hotel Mama"“