Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 600 g |
Zucker | 400 g |
Rum | 2 El |
Kakaopulver | 5 El |
gehackte Mandeln | 300 g |
Mehl | 500 g |
Puderzucker | 500 g |
Milch | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Backofen auf 180° vorheizen. 500g Butter mit dem Zucker verrühren. Die Eier nach und nach unterschlagen, den Rum einrühren. 3El Kakao, 300 g Mandeln und das Mehl mischen und unterrühren. 2.Ein Backblech mit Butter fetten, den Teig darauf verstreichen. Im Ofen 20 Min. backen. 3.Puderzucker und den restlichen Kakao sieben, mit Milch und übriger Butter verrühren. Die Paste auf den warmen Kuchen streichen, mit Mandeln bestreuen. Den Kuchen in Quadrate von 3x3 cm schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Schokowürfel“