Linsencurry

von sngn
Linsencurry - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
2
Zwiebeln klein
2 Zehen
Knoblauch
1
Möhre
3 EL
Öl
150 g
Linsen rot
2 EL
Currypulver
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Brühe
2
Limettenblätter
Salz
Pfeffer
Limette Fruchtsaft frisch
1
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Möhre sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenwürfel 2 Minuten anschwitzen. Linsen dazugeben, kurz anschwitzen und mit dem Currypulver bestreuen. Brühe und Kokosmilch angießen.
2
Limettenblätter dazugeben, aufkochen und alles sanft bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen.