Zutaten für 4 Personen
| Hühnchenbrust | 600 gr. |
| Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
| Champignons braun | 250 gr. |
| Chinesiche Pilze getrocknet | 1 Päckchen |
| Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 Glas |
| Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
| Reis Wildreis | 200 gr. |
| Hühnerbrühe | ½ l |
| Sojasauce | etwas |
| Chinawürzer von Fuchs | etwas |
| Samba Oelek | 1 Messerspitze |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | 3 EL |
| Zwiebeln rot mittelgroß | 2 |
Zubereitung
45 Min
1. 1. Die chinesichen Pilze in lauwarmen Wasser einweichen . 2.Hünchenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden , die Zwiebeln in Ringe schneiden , die Paprika in 3cm lange dünne Streifen schneiden und die Champingnon in dünne Scheiben schneiden . 3. Den Reis kochen und in einer Pfanne das Öl erwärmen . 4. In dem Öl die Hünchenbruststücke scharf anbraten , dann geben Sie die Paprikastreifen , die Champignons , die Erbsen , die Bambussprossen , die Sojabohnenkeimlinge ( ein paar Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge heben Sie auf )und die Zwiebelringe dazu . 5. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chinawürzer und Sojasauce . 6. Schneiden Sie die chinesichen Pilze klein und drücken sie das Wasser aus und gebeSie sie zu den anderen Zutaten . 7. In einem Topf erwärmen Sie die Hühnerbrühe , dann geben Sie die Sojabohnenkeimlinge , die Bambussprossen und ein paar Erbsen dazu . würzen Sie mit Salz , Pfeffer Chinawürzer und Samba Oelek ( Vorsicht ist sehr scharf ) , da nach dicken Sie die Sauce mit dem Saucenbinder zu einer sämigen Sauce an .
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vom
















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