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Pochierte Eier mit Räucherlachs und Brokkoli

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch225 gr.
Weinessig1 EL
Eier Freiland4
Räucherlachs225 gr.
Vollkornbrot etwas
Dressing etwas
fettarmer Frischkäse150 gr.
Dijon - Senf½ TL
frisch gehackter Schnittlauch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli in Röschen zerteilen und 5 - 6 Min. kochen. Warm stellen.Zum Pochieren der Eier einen Zopf zu drei Vierteln mit Wasser füllen und aufkochen. Die hitze reduzieren, sodass das Wasser nur noch schwach köchelt, den Essig zugeben. Die Eier vorsichtig ins Essigwasser aufschlagen. 3 Minuten pochieren, bis das Eiweiß gestockt ist ,das Eigelb aber noch weich ist. Den Lachs auf 4 teller verteilen. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel mit einander vermischen. Den Brokkoli auf die Teller verteilen und die pochierten Eier dazugeben. Mit dem Dressing beträufeln und mit Brot servieren. Alter Schwede ist das lecker

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    Rezept von b****m
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