Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 225 gr. |
Weinessig | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Räucherlachs | 225 gr. |
Vollkornbrot | etwas |
Dressing | etwas |
fettarmer Frischkäse | 150 gr. |
Dijon - Senf | ½ TL |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Brokkoli in Röschen zerteilen und 5 - 6 Min. kochen. Warm stellen.Zum Pochieren der Eier einen Zopf zu drei Vierteln mit Wasser füllen und aufkochen. Die hitze reduzieren, sodass das Wasser nur noch schwach köchelt, den Essig zugeben. Die Eier vorsichtig ins Essigwasser aufschlagen. 3 Minuten pochieren, bis das Eiweiß gestockt ist ,das Eigelb aber noch weich ist. Den Lachs auf 4 teller verteilen. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel mit einander vermischen. Den Brokkoli auf die Teller verteilen und die pochierten Eier dazugeben. Mit dem Dressing beträufeln und mit Brot servieren. Alter Schwede ist das lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier mit Räucherlachs und Brokkoli“