1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Ingwer-Punsch mit Zimtstangen

Ananas-Ingwer-Punsch mit Zimtstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker5 EL
fen gehackter frischer Ingwer2 TL
Zimtstange1
frisch gebrühter schwarzer Tee200 ml
Ananassaft400 ml
Orangensaft2 EL
weißer Rum8 cl
Zucker zum Nachsüßen etwas
Zimtstangen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen. Ingwer und halbierte Zimtstange hineingeben und alles ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Dann Tee, Ananas- und Orangensaft zugeben und bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Den Rum zugeben und den Punsch durch ein Sieb in vorgewärme Gläser füllen.

    3.Nach Geschmack süßen. Mit Zimtstangen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Ingwer-Punsch mit Zimtstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich