1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Chili-Süppchen mit Schlagsahnehäubchen als Vorsuppe

Ananas-Chili-Süppchen mit Schlagsahnehäubchen als Vorsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve1 Ds.
Milch4 Eßl.
Chilischote fein gehackt1 TL
Gries1 ½ TL
Schlagsahne 30 % Fett2 Bch.
Zucker3 Eßl.
Weißbrot4 Scheib.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas pürrieren, in einem Topf geben und auf 1 Ltr. mit Wasser auffüllen. Milch, Zucker und Chili zugeben. Leicht köcheln lassen. Den Gries kalt anrühren mit etwas Wasser und dem Ananaspürre zugeben. Ganz leicht köcheln lassen. Weißbrot in Würfel schneiden, im Tiegel rösten und dann zur Suppe reichen.

    2.1/2 Becher Schlagsahne unterrühren, abschmecken. Den gesamten Rest von Schlagsahne schlagen.Die Suppe in Schälchen geben und kurz vor den servieren die Sahnehäubchen darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Chili-Süppchen mit Schlagsahnehäubchen als Vorsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich