Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| champingnons | 400 Gramm | 
| Zwiebeln | 5 | 
| steaksauce | 250 ml | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Schlagsahne | 200 Gramm | 
| rinderrouladen | 6 | 
| Frühstücksspeck | 125 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
32 Min
32 Min
1. pilze und zwiebeln in scheiben schneiden.pilze in heißem öl ca. 3 min. anbraten, zwiebeln zufügen und glasig werden lassen.mit salz und pfeffer würzenmit der steaksauce und tomatenmark verrühren.stärke und sahne verrühren und untermischen.fleisch , speck und sauce abwechselnd in eine auflaufform schichten.mit sauce und speck abschließen. im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca 2 std. braten. eventuell nach 1 1/2 std. mit alufolie abdecken
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vom
 




















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