rouladenauflauf

32 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champingnons 400 Gramm
Zwiebeln 5
steaksauce 250 ml
Tomatenmark 2 EL
Speisestärke 2 EL
Schlagsahne 200 Gramm
rinderrouladen 6
Frühstücksspeck 125 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1057 (253)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

pilze und zwiebeln in scheiben schneiden.pilze in heißem öl ca. 3 min. anbraten, zwiebeln zufügen und glasig werden lassen.mit salz und pfeffer würzenmit der steaksauce und tomatenmark verrühren.stärke und sahne verrühren und untermischen.fleisch , speck und sauce abwechselnd in eine auflaufform schichten.mit sauce und speck abschließen. im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca 2 std. braten. eventuell nach 1 1/2 std. mit alufolie abdecken

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