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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
champingnons | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
steaksauce | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
rinderrouladen | 6 |
Frühstücksspeck | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1057 (253)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
pilze und zwiebeln in scheiben schneiden.pilze in heißem öl ca. 3 min. anbraten, zwiebeln zufügen und glasig werden lassen.mit salz und pfeffer würzenmit der steaksauce und tomatenmark verrühren.stärke und sahne verrühren und untermischen.fleisch , speck und sauce abwechselnd in eine auflaufform schichten.mit sauce und speck abschließen. im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca 2 std. braten. eventuell nach 1 1/2 std. mit alufolie abdecken
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