1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lachsrolle

Käse-Lachsrolle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda300 gr.
Räucherlachs200 gr.
kleine Ecken Schmelzkäse2
Senf1 TL
Meerettich1 TL
Essiggurke1 Stück
Zwiebel1 Stück
hartgekochte Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gouda am besten in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen. Danach auf einer Frischhaltefolie rechteckig verteilen und glatt streichen.

    2.Den Räucherlachs auf den Käse legen. Die restlichen Zutaten klein würfeln und vermischt auf den Lachs aufstreichen.

    3.Danach zu einer Rolle aufrollen und mit Alufolie oder Frischhaltefolie gut verpackt für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Anrichten Scheiben runter schneiden und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lachsrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich