Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 300 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
kleine Ecken Schmelzkäse | 2 |
Senf | 1 TL |
Meerettich | 1 TL |
Essiggurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gouda am besten in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen. Danach auf einer Frischhaltefolie rechteckig verteilen und glatt streichen.
2.Den Räucherlachs auf den Käse legen. Die restlichen Zutaten klein würfeln und vermischt auf den Lachs aufstreichen.
3.Danach zu einer Rolle aufrollen und mit Alufolie oder Frischhaltefolie gut verpackt für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Anrichten Scheiben runter schneiden und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Käse-Lachsrolle“