Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| weiße Gelatine | 4 Blatt | 
| Zwetschgen | 250 g | 
| Naturjoghurt | 350 g | 
| Zucker | 80 g | 
| Mark einer Vanilleschote | ½ | 
| Schlagsahne | 150 g | 
| Brombeeren | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- 1. Gelatine einweichen, Zwetschgen entsteinen und würfeln. Joghurt, 50 g Zucker und Vanillemark verrühren. Gelantine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen, 2 EL Joghurt unterrühren, dann die Masse unter den übrigen Joghurt ziehen. Zwetschgen unterheben und kühl stellen. - 2. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Mousse in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen. - 3. Brombeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Brombeersauce auf der Mousse verteilen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
 vom 

















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