1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Kuchen

Kartoffel-Spinat-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
kaltes Wasser3 El
Spinat250 g
Kartoffeln650 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Sahne150 g
gener Käseriebe80 g
etwas Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Butter,Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Diesen auf einer bemehlten ArbeitsFläche auswellen, in eine gefettete runde Form legen,etwa 1 Stunde kühl stellen.Als nächstes Kartoffeln schälen,grob raspeln.Petersilie,Knoblauch fein hacken.Spinat,Kartoffeln und alle Gewürze miteinander vermengen auf den Teig geben.Die Sahne mit den Eiern verquirrlen und über die Masse gießen.Mit Käse bestreuen und bei 180 grad ca.45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich