1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Eis Tiramisu

Kirsch Eis Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso2 TL
Brioche125 gr.
Amaretto5 EL
Schattenmorellen1 Glas
Eiscreme500 ml
Schlagsahne200 gr.
Bitterschokolade25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.75ml Espresso brühen, abkühlen lassen. Brioche in breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Den Espresso mit 2 EL Amaretto mischen, Brioche damit tränken. Kirschen abtropfen lassen und darauf verteilen. Jetzt die Sahne steif schlagen und den übrigen Amaretto kurz untermixen. Schokolade fein raspeln. Das Eis zu Kugeln formen und auf den Kirschen verteilen (es kann nahezu jede Sorte Milcheis nach Geschmack und Idee dazu verwendet werden). Sahne darüberstreichen und mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Eis Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich