Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Milch 3.5% | 0,5 Liter |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 40 Gramm |
Zwieback | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
223 (53)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Die -Blinden Fische- gab es bei meiner Oma immer Ostern und in großen Mengen für alle Besucher. Bei ihr wurden sie mit Weißbrot gemacht . Seltener mit Zwieback . So gehts....... Zwieback in Milch einweichen und Eier und Salz verrühren . Margarine in der Pfanne schmelzen . Ei in die Pfanne und Zwiebäcke drauf . Über die Zwiebäcke wieder Ei gießen .
2.In der Pfanne portionieren und wenden bis das Ei gar ist . Ich hoffe die Fotos können den Vorgang besser dokumentieren . Wir essen den blinden Fisch mit etwas Ketschup oder Soße .
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