Kalte Platten : Lachs - Terrine

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lachs - Terrine 1
glatte Petersilie etwas
dicke Möhren etwas
Senf - Dill - Soße etwas

Zubereitung

Die vorbereitete Lachs - Terrine mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden , auf eine Platte anrichten , Petersilie oder Dill darauf legen , Möhren auf der Schneidemaschine in nicht zu dicke Scheiben schneiden und Fische ausstechen ! Auf der Platte nett anrichten ! Dazu stelle ich eine Senf - Dill - Soße oder die wunderbare Siebensoße von meinem Mann ! Unter Soßen zu finden ! Kalt stellen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs - Terrine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Lachs - Terrine“