Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Rips | 1 kg |
Brühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spare Rips in ca. 10 cm große Stücke schneiden. In der Fleischbrühe etwa 20 Minuten leise köcheln lasse. Rausnehmen, nach Geschmack mit Marinade ( ich hab eine passende in meinem Kochbuch ) bestreichen.
2.Die so vorbereiteten Spare Rips können dann im Backofen bei 240 Grad oder auf dem Grill knusprig gebraten bzw gegrillt werden.
3.Die Rips lassen sich super gut vorbereiten umd in der Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Spare Rips“