1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Rips

Spare Rips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Rips1 kg
Brühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spare Rips in ca. 10 cm große Stücke schneiden. In der Fleischbrühe etwa 20 Minuten leise köcheln lasse. Rausnehmen, nach Geschmack mit Marinade ( ich hab eine passende in meinem Kochbuch ) bestreichen.

    2.Die so vorbereiteten Spare Rips können dann im Backofen bei 240 Grad oder auf dem Grill knusprig gebraten bzw gegrillt werden.

    3.Die Rips lassen sich super gut vorbereiten umd in der Marinade im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Rips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich