1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Kuchen

Cappuccino-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig : etwas
100g.Margarine etwas
8 Eier etwas
200g.Zucker etwas
1 P.Vanillinzucker etwas
200g. gemahlene Mandeln etwas
5 gemahlene Zwieback etwas
125g Schokostreusel etwas
1 P.Backpulver etwas
Belag: etwas
1L.Sahne etwas
4 Sahnesteif etwas
3 Vanillinzucker etwas
3-4 P.Cappuccino-Pulver etwas
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Eiweiß zu Schnee schlagen - Margarine,Eigelb u.Zucker verrühren-nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen - Eiweiß zum Schluß unterheben. -Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca 160-175*C ca.30 Min. backen Nach dem Erkalten einen Rand von ca.1cm rundherum abschneiden und zerbröseln. Sahne schlagen Sahnesteif,Vanillinzuckeru. Cappuccinopulver dazu geben. Belag auf dem Boden verteilen,mit den Bröseln und den Schokoflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich