Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 80 Stück | etwas |
2 Eiweiß | etwas |
100 g Zucker | etwas |
30 g Orangeat | etwas |
80 g Rosinen | etwas |
75 g gemahlene Haselnüsse | etwas |
100 g Zartbitterkuvertüre | etwas |
10 g Butterschmalz | etwas |
80 ganze Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen dabei Zucker einrieseln lassen. Orangeat, Rosinen und gem. Haselnüsse unterheben. Die Masse in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und in den Ofen geben. Ca.40-50 min (MEHR TROCKNEN) als backen lassen. E-Herd: 120° / Umluft: 100° / Gas: Stufe 2
2.Kuvertüre schmelzen und Butterschmalz darin auflösen. Makronenoberseite in die Glasur tauchen. Eine Nuss drauf setzen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Rosinen-Nuss Makronen“