1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Nuss Makronen

Rosinen-Nuss Makronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 80 Stück etwas
2 Eiweiß etwas
100 g Zucker etwas
30 g Orangeat etwas
80 g Rosinen etwas
75 g gemahlene Haselnüsse etwas
100 g Zartbitterkuvertüre etwas
10 g Butterschmalz etwas
80 ganze Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen dabei Zucker einrieseln lassen. Orangeat, Rosinen und gem. Haselnüsse unterheben. Die Masse in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und in den Ofen geben. Ca.40-50 min (MEHR TROCKNEN) als backen lassen. E-Herd: 120° / Umluft: 100° / Gas: Stufe 2

    2.Kuvertüre schmelzen und Butterschmalz darin auflösen. Makronenoberseite in die Glasur tauchen. Eine Nuss drauf setzen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Nuss Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich