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Green Curry Chicken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Hühnerbrüste4 Stück
Sesamöl etwas
Zwiebeln rot2 Stk.
Gemüsepaprika Mix3 Stk
Prinzessbohnen tiefgekühlt300 gr.
Green Curry Paste2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Garam-Masala etwas
Ingwerpulver etwas
Reisessig etwas
Sojasoße etwas
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung kochen.

    2.Hühnerbrüste waschen, parieren und schnetzeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    3.Die geschnetzelten Hühnerbrüste im heißen Wok in Sesamöl kross braten. Die Zwiebel kurz mitbraten und mit einem Schuss Reisessig ggf. Sherry und der Sojasosse ablöschen. Die angetauten Prinzessböhnchen und die Paprikastreifen kurz mit anbraten.

    4.Mit der Kokosmilch ablöschen und mit den o.g. Gewürzen abschmecken. Alles kurz reduzieren lassen, so dass das Gemüse noch bißfest bleibt.

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    Rezept von s****1
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