Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch | 250 g |
Rigatoni | 250 g |
Zucchini | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geg. Käse zum überbacken | etwas |
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzen und die Rigatoni schön al dente kochen.
2.Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und das Fischfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fischfilet auf einen Teller geben und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die klein geschnittene Zucchini kurz im Öl schwenken.
4.Nun kommt alles zusammen in die große Pfanne. Ich schneide oder besser gesagt zerrupfe am liebsten den Fisch und vermische alles. Nun noch die Sahne und die klein geschnittenen Tomaten dazu und kurz aufkochen lassen.
5.Optional kann das ganze noch in eine Auflaufform und mit Käse überbacken werden.
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