1. Home
  2. Rezept
  3. Saarbrücker Käsekuchen

Saarbrücker Käsekuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
200 g Mehl 100 g Zucker 100 g Butter 1 St Ei 1 Pk Vanillezucker 1/2 Pk Backpulver 750 g Magerquark 150 g Zucker 4 St Eigelb 1 Pk Vanillezucker 1 Pk Vanillepuddingpulver 1/4 l Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen. Den Knetteig ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen. Zutaten für die Käsemasse verrühren, auf den Teig geben, glattstreichen und bei 180°C 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saarbrücker Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich