Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
200 g Mehl 100 g Zucker 100 g Butter 1 St Ei 1 Pk Vanillezucker 1/2 Pk Backpulver 750 g Magerquark 150 g Zucker 4 St Eigelb 1 Pk Vanillezucker 1 Pk Vanillepuddingpulver 1/4 l Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen. Den Knetteig ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen. Zutaten für die Käsemasse verrühren, auf den Teig geben, glattstreichen und bei 180°C 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Saarbrücker Käsekuchen“