Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets a 80 g, gehäutet / Schollenfilets eignen sich auch gut) | 10 Stück |
kleine Scheiben Parmaschinken | 10 Stück |
Salbeiblätter | 30 Stück |
Mandeln fein gemahlen und 50g Mandelblättchen | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronenviertel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Forellenfilets salzen und Pfeffern. Auf der Hautseite mit dem gemahlenen Mandeln panieren. Auf der anderen Seite mit Parmaschinken und Salbei belegen, gut andrücken. Die Filets einmal überschlagen. 100 g Butter in einer Großen Pfanne erhitzen. Die Forellenfilets darin bei milder Hitze von jeder Seite 2-3 min. braten, dann auf eine heiße Platte legen und im Backofen warmstellen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Mandelblättchen dazugeben, goldbraun braten und über die Forellenfilets geben, mit Zitronenvierteln servieren. Kartoffeln passen am besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forellenfilets mit Salbei und Parmaschinken“