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Gefüllte Forellenfilets mit Salbei und Parmaschinken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets a 80 g, gehäutet / Schollenfilets eignen sich auch gut)10 Stück
kleine Scheiben Parmaschinken10 Stück
Salbeiblätter30 Stück
Mandeln fein gemahlen und 50g Mandelblättchen50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronenviertel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellenfilets salzen und Pfeffern. Auf der Hautseite mit dem gemahlenen Mandeln panieren. Auf der anderen Seite mit Parmaschinken und Salbei belegen, gut andrücken. Die Filets einmal überschlagen. 100 g Butter in einer Großen Pfanne erhitzen. Die Forellenfilets darin bei milder Hitze von jeder Seite 2-3 min. braten, dann auf eine heiße Platte legen und im Backofen warmstellen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Mandelblättchen dazugeben, goldbraun braten und über die Forellenfilets geben, mit Zitronenvierteln servieren. Kartoffeln passen am besten dazu.

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